jueves, 6 de octubre de 2011

Picante de Pollo


Plato Peruano.. pero yo lo hago un poquito distinto, menos ají ya que hay niños en mi familia.
se puede servir con arroz blanco y papas cocidas o huevo duro.

INGREDIENTES:

-Cebolla a pluma
-pan mojado en caldo del pollo con leche
-cebolla a cuadro
-Pollo cocido
-El caldo del pollo
-cilantro
-ají picado
-condimento a gusto
-caluga maggi


PREPARACIÓN:
-freír la cebolla pluma con los condimentos y al caluga maggi junto con el ají, se se pega puede usar un poco de caldo del pollo.
-en la licuadora, echar el pan con el caldo y la leche junto la cebolla pluma frita.
-en la olla freír la cebolla a cuadro con los condimentos a gusto luego echar medio vaso de caldo del pollo y luego agregar el pollo finalmente agregar la mescolanza que quedo en la licuadora.
-seguir cociendo hasta que quede a gusto de cada persona y espeso.

si quieren que quede más picante puede agregar ají crema.









a comer se a dicho .....XD



1 comentario:

  1. Carito una duda es necesario agregar el pan mojado?? se puede cambiar por alguna otra cosa??

    ResponderEliminar

DEJA TUS IDEAS....XD