El ají es opcional, en ocasiones en nuestros hogares se encuentran niños pequeños y darles con ají, hará que no lo puedan disfrutar sino gritar XD
INGREDIENTES:
-Tiras de Carne-Tiras de Cebollín-Chuño
-Agua
-ají opcional
-sal
-salsa de soya
-aji-no-moto
PREPARACIÓN:
1. Sofreír la Carne.
2. Echar un vaso de agua, salsa de soya, sal a gusto, ají-no-moto
3. Dejar un rato que se termine de coser la carne4. poner el cebollín sobre la carne y dejar unos 3 minutos luego revolver y echar el vinagre y otro vaso de agua.
5. preparar una cucharada y media de chuño en una taza con agua y agregarlo al sartén. En este punto puede agregar el ají.
6. Revolver, ya que el chuño se pondrá mucoso no se asuste siga revolviendo y si es necesario agregar mas agua y dejar hervir.
a comer la rica carne mongoliana con tu arroz chaufan
hola! una consulta... el vinagre que describes en tu receta de que tipo es?
ResponderEliminarsaludos muy buenas recetas!
Es Vinagre blanco si es que no me equivoco :)
EliminarO vino blanco...Queda rico
Eliminarola una consulta el chuño es cualquiera? y cual es el objetivo de agregarle..
ResponderEliminarEl chuño o la maicena se utilizan para darle más consistencia a la soya, para que sea más espesa y no tan liquida :)
EliminarPara darle el espesor al caldo que es un agregado o puedes usar maicena y disolverá en agua fría NO caliente
EliminarPara darle el espesor al caldo que es un agregado o puedes usar maicena y disolverá en agua fría NO caliente
EliminarYo también le agrego dos cucharadas de salsa de ostras y queda delicioso!
ResponderEliminarSaludos Carola :)
Cuál es el mejor tipo de carne ? La posta es muy dura y no me queda igual de blanda que a los chinitos
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