Les traigo unos ricos porotos con riendas o porotos con fideos. No se el secreto para que no hinchen pero sí para que queden sabrosos.
Sí sé el secreto para que quede más espeso y es la cantidad de zapallo y dejar mas tiempo de cocción los fideos, para que queden más cremosos.
INGREDIENTES:
-Un tazón y medio de porotos
-Tocino, o puede ser chorizo hasta carne
-cebolla a cuadro
-tomate a cuadro
-cilandro
-zapallo a gusto
-condimento a gusto
-medio paquete de fideo o a gusto
PREPARACIÓN:
1-. Cocer los porotos (no olvidar dejar en agua el día anterior)
2-. cuando estén listos echar los trozos de zapallo y condimentar con sal.
3-. en el sarten freír la cebolla, el tomate, el tocino y echar los condimentos; yo use salsa de soya orégano y caluga maggi. se puede echar ahora el cilantro o al final.
4-. cuando el zapallo este blando se debe moler con la ayuda de una cuchara y luego agregar la fritanga dejar que se junte bien y agregar los fideo.
dejar recocer los fideos y luego pagar y dejar reposar.
y despues deshincharse jaosjaojsojaojsaja
ResponderEliminarSe ve exquisito!!!
ResponderEliminarAhora are la receta se ve muy rico ñami ñami
ResponderEliminarQue rico mmmmmm.
ResponderEliminarel domingo yo lo hago en casa es muy rico ?
ResponderEliminarQue sabor de caluga maggi?
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