INGREDIENTES:
.Pescado en este caso use reineta.
.2 huevos
.Harina.
.Agua
.Limón
.condimentos
.sal
Como dije el secreto esta en uno de los ingredientes del batido, "el limón".
PREPARACIÓN:
1. Se baten los huevos con el tenedor, ligeramente solamente para disolver las yemas, luego agregar los condimentos, la harina hasta que una pasta dura luego gracias al agua, poco a poco lograra que se forme como una pasta y finalmente el batido, luego le agregamos el jugo de limón.
Lo que hace el jugo de limón en el batido, es hacerlo más crujiente y un café especial, y así se adhiere de mejor forma al pescado.
2. Se agrega las presas de pescado al batido y se deja reposar unos cinco minutos y luego freír
Finalmente podemos servirlo con arroz, ensalada o papas fritas, en este caso hice arroz con cebollin.
No olvides hacer de tu plato una obra de arte, poner todo tu ingenio y creatividad.
exquisita receta... <3 gracias por el dato del limón =D
ResponderEliminarPero no dices la cantidad de cada ingrediente D:
ResponderEliminarGracias!!!! Me quedaron exquisitos!!!! Estoy preparada para lucirme en Semana Santa :)
ResponderEliminarCuánto se debe ocupar de harina???? como tan tonta la cocinera jajajajajaj debes indicar las cantidades de los ingredientes ajajjajajan ignorante!!!!
ResponderEliminarUn saco de harina tonta weona
Eliminarjaajajajajajjaja
Eliminarjajajajja pajarona echale un saco de harina jajjaj mori de la risa....
EliminarJajajaja la Weona tonta jajaj jajaja ctm q risa ajja
Eliminarajkajkjkajkjakjakjaka... igual tiene razon, debes indicar cantidades
EliminarLA PREGUNTA ES TOTALMENTE ACERTADA... PUEDEN SER 10 GR O 10 KG. RESPECTO DE LAS MASAS O BATIDOS CUANDO LOS HACES CON CANTIDADES EXACTAS SIEMPRE TE QUEDARAN BIEN EL "OJIMETRO" EN LA COCINA NO EXISTE... MAS WUEONAS LAS QUE SE RIEN DE IGNORANTES
EliminarLa tonta eres tú. Da las gracias siquiera es espectacular la receta
EliminarGracias Carola
Es de hace rato pero lo q me sorprende es la mala leche de la gente más aya de las cantidades la idea genérica es buena a mí al ojo me resultó perfecto q lata q haya gente tan desocupada aburrida e inoperante q solo tire mierda en todos lados ... Amiga gracias primera vez me sale del uno el pescado frito 😘
EliminarAnónimo y la ctm siempre debe indicar la cantidad o cuando tu le echas bencina al auto le dices al bombero echale bencina nomas sacó de weas.
EliminarQue rica la receta!! Y a todas esas csm maracas que tiran mierda chupenlo y sean más inteligentes bastardas culias hueonas!!
EliminarPooobre... Tienes imágenes en el block ocupa un poco la lógica
Eliminartu eres la tonta....estupida......si supieras cocinar sabrias que hay muchas recetas que se hacen asi no mas, sin cantidades exactas....tontaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarbasta de tontear y ofender llevo como 20 años haciendo pescado frito y nunca logro que me quede crujiente,cuando recién lo saco ,esta durito y crujiente ,pero al momento de servilo esta lacio y latigudo provare colocandole limón gracias ....y no ofendan por fa....
ResponderEliminarCallyta : como es eso de que lo saco ,esta durito ,crujiente,lacio y latigudo....no creo que estes friendo un pene..jajajjjjujujjooo Saludos.
Eliminarsi se fiijan en la receta dice que se le agrega harina hasta que se forme una pasta dura....ahi es facil calcular la cantidad. En la foto aparece un limon entero..esa debe ser la medida. Bajemos los niveles de violencia que con el dia a dia basta y sobra... Bendiciones a todos!
ResponderEliminarputa que me rei xD
ResponderEliminarJAJAJAJA
EliminarTu receta me salvo el dia ...aprendi bastante a cocinar con mi difunta esposa pero pescado frito ni hablar....gracias de nuevo
ResponderEliminarhay una coma mal escrita, sino infiriera bien me queda la caga cn la receta.
ResponderEliminarQ voluda sacalo por lógica y deja a la loca en paz COÑOOOO usa el cerebro.... JODER !!! USAS EL 10 % DE EL CHEE !!! COOOÑOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!!
Eliminarme meti para hacer el batido pal pescado y sali estresado con los comentarios.....mejor la wea la hago ceviche...adios.
ResponderEliminarJajJJJj... A mi me pasó lo mismo... Entre pa cachar la receta y estoy pensando en un cevicbe mejor
EliminarME GUIE POR ESTA RECETA,ME QUEDO CRUJIENTE ,LO UNICO QUE LE DI MAS MINUTOS DE COCCION , GRACIAS POR COMPARTIR TU RECETA.Y NO PIERDAN TIEMPO MOLESTANDO ,CUANDO ES TAN LINDO DECIR ALGO AMABLEMENTE.
ResponderEliminarjajajaajjaaj que buena.....como se gritan la vida...esperemos mi pescado con tanta chuchaaaaa quede bueno..saludos
ResponderEliminarGracia, yo no cocino nunca y me quedo super bueno.......super facil.....
ResponderEliminarGente mediocre que lo único que hace es criticar, en vez de agradecer que alguien se dio el tiempo de sacar fotografías y dar la indicaciones de cada uno de los pasos. Y si se creen que son tan buenos cocineros, háganlo ustedes, pero sin ofender a gente que se da la lata de compartir sus conocimientos.... Te felicito amiga, excelente receta, quedó como lo esperaba, muy crujiente y sabroso... Saludos
ResponderEliminarA todas las tontas QUE NUNCA AGARRARON EN SU VIDA UNA SARTÉN los ingredientes en este caso son según el gusto. La cocinera tiene razón, no se puede dar una receta a gente tan boluda que no sabe absolutamente nada de cocina. Váyanse a lavar los platos que para más no sirven.
ResponderEliminarTodas las que jamas en su vida han cocinado preguntan algo tan obvio..Claramente ahi dice hasta que quede dura... Es cosa de calcular.. No sean tan violentos si no les quedo claro mejor pregunten, no es necesario ofender a nadie.. :) saludos bendiciones..
ResponderEliminarjajaja!!!!!
ResponderEliminarjjajajajj entre buscando el batido perfecto para el pescado y me encuentro con esto jajajjaj, como tanta mala onda , parece que es mas fácil ofender que solo preguntar .....saludos a todos ¡¡¡
ResponderEliminargracias por enseñar estas recetas asi sorprendemos en casa y con un delicioso plato
ResponderEliminarARIEL DE TALCA, CHILE: Excelente receta, la apliqué de acuerdo a mis cantidades y tiempos.. Gracias Carola y como cocino hace años.... obvio a que hay cosas que son obvias.....
ResponderEliminarBuena receta, hoy la prepararé, a ver si me resulta :)
ResponderEliminarme quedo exquisita gracias,,, muy buena la receta amiga
ResponderEliminarPescado Frito
ResponderEliminarno entendimos ni una wea con mi compadre aquí en la cordillera nos vamos a cagar de hambre.... ven a cocinarnos porfa jajajajjajja
ResponderEliminaroye aquí arriba de donde se deja el comentario dice: deja tus ideas, podriay hacer un pescado frito de manjar con sabor a porotos jajajjja o es muy tonto lo que digo?
ResponderEliminarsi
EliminarJajaja yo también me metí con el fin de recibir un buen consejo para freír pescados y me encontré con puras cabezas de pescado!!!! Que ignorante somos los chilenos!!! Si no nos dan todo listo es malo!! Piensen y lean antes de ofender!!!
ResponderEliminarTe estai puro pegando show payaso, vira larva qlia.
Eliminarandai puro comiendo pichula con sabor a pescao
No generalicemos, hay excepciones negativas entre todos, ¡¡ GRACIAS!! a quien se dio la molestia de realizar esta receta.
ResponderEliminarmaricon conxatumare ..pinta de fleto!!!
EliminarMuchas Gracias Por La Receta!
ResponderEliminarQue buena sugerencia,hoy preparare pescadito y que lamentable que exista gente que ande por la vida con mala onda,gracias por la receta.
ResponderEliminaresas son personas que no tienen cultura, hay gente que no tenia idea como cocinar y les quedo super bueno, yo creo que hay que utilizar un poco la inteligencia!!
ResponderEliminarte felicito!!!! muy buena receta..ahora me voy a cocinar :P
Me quedò exquisito,crujiente y doradito gracias por tu receta.
ResponderEliminarY por favor subir un poquito el nivel de los comentarios...no cuesta nada una palabra amable,cuando alguien ocupa su tiempo en favor de otros.Gracias
Muy buena receta...quedó muy rico...solo midifiqué el agua con cerveza...muchas gracias...
ResponderEliminarPucha que fome que se chucheteen, ni en una receta hay respeto...
ResponderEliminary ke te meti sapo y la conchetumare!!!
EliminarAcabo de freir una reineta con la receta de tu batido, La verdad es que me quedó deliciosamente crujiente, para los que hablan boludeces, la receta está bien clara hay que ir agregando la harina de a poco hasta que tenga la cosistencia que se indica.
ResponderEliminarComo tan tontos, menos mal que no preguntaron cuantas gotas de limón hay que hecharle exactamente.
Gracias por la receta!!!! ahora la aplicaré, y en las fotografías se ve claramente cuáles son las cantidades!!!!
ResponderEliminarGracias por darte el tiempo y la dedicación! :D
Saludos!
jajajaja. Tanto lio por el batido del pescado?. Si le es tan dificil entender la receta , Hàganlo apanado; lo pasan por huevo batido y luego lo pasan por pan rallado y al sartèn. Que facil, no?
ResponderEliminarpor Dios que hay personas con el cerebro tan chiquitito que no alcanzan a comprender , la amabiliadad de la persona que nos dió la receta ....Carola gracias la probaré nunca he usado el limon en el batido ahora lo haré ..de nuevo mil gracias !!!
ResponderEliminarPerdón, pero no entendí lo del café en la explicación. Gracias por compartir tu receta
ResponderEliminaroie que erih WEON!!!
EliminarNo discutan como viejas locas.
ResponderEliminarAmiga gracias por tu receta me quedo super rico crujiente como lo quería, y no hagas caso a personas mal educada, un abrazo
ResponderEliminarsaben que mas, metance el pescado en la raja, y que les vibre un poco!!!!! si le agregan cerveza en vez de agua queda mucho mejor.
ResponderEliminary díganle a las viejas chuchesumadres que paren de ofender y controlen el vocabulario, si la tonta no puso las medidas, wea de ella, aprende a cocinar y ponle tu de tu receta.
ahi se ven babosos!!!!!
Muy buena la receta. Me quedó muy rico el pescado. Muchas gracias
ResponderEliminarQUEDO LA RAJA LA WEA CON CHELA!!!!!!!!!
ResponderEliminarmuchas gracias, el batido quedó espectacular,,,,,,,
ResponderEliminarVamos a probar esta receta a ver q pasa. .. igual nunka hee preparado pescado frito. Es lo uniko q nose cocinar. Y porsupuesto como todas las otras comidas al ojete nomas queda mejor al gusto de uno .. gracias y esperemos q quede bn .
ResponderEliminarGente de mierda!!!! La mina se da el tiempo de compartir de buena onda y una pobre wna la insulta de la nada gratuitamente???? Insisto gente mierda,flaite y mediocre...(gracias por la receta Carola ....voy a prepararla)
ResponderEliminarCarla Vera M.
Por fin mi madre no tendrá que hacer el pescado frito, mañana lo hago yo... Gracias por la receta.
ResponderEliminarGRACIAS !!! no tenia idea como hacer el batido espero sea el mismo para los coliflores fritas y si mi mama hacia el mismo batido para ellas, que te puedo decir mil gracias y un gran abrazo. FELICITACIONES ERES GROS@ !!! Sigamos rescatando recetas del Mundo.
ResponderEliminarNOS VEMOS Y ESPERO NOS SIGAS SORPRENDIENDO CADA DÍA.
PD: AVERIGUA LO DE LAS COLIFLORES POR FAVOR GRACIAS.
BESITOS
ATTE...
MARIA M.
gracias, excelente receta
ResponderEliminarBuena receta y me gane postre jajajaja
ResponderEliminarweena un PICO con CREMA
Eliminaraajjajajajajajajajjajaj
que atros como se tratan yo solo queria saber como se hacia el pescado frito no queria saber que clase de gente rota ordinaria lee esto atroooo atroooo nunca mas cocino dejare que mis nanas lo sigan haciendo
ResponderEliminarHoy hice pescado frito con tu receta ,me quedo la masa crujiente ,gracias...!!
ResponderEliminarPrimera vez que me queda tan crujiente el pescado frito, te pasaste!
ResponderEliminarP.d. hay que ser bien pelotudo para no entender la receta, hasta un niño es capaz de hacerla, así que a los enfermos mentales que critican pasen mas tiempo en la cocina y ocupen la única neurona que les queda.
Vamos a ver como queda. En todo lo que es obvio para unos puede no ser lo para otros. La intolerancia sólo lleva a desgracia.
ResponderEliminarP d. Ser deficiente mental o de alguna forma discapacitado, no es causa de vergüenza y menos puede ser objeto de burlas.
feliz cumpleaños romi de 16 años owo
EliminarMe he dado el tiempo de leer casi todos los comentarios, esperando ver algún aporte más a esta receta, pero me da pena leer a gente tan básica en sus letras, con razón y me queda muy claro, el por qué no han entendido la receta, les faltan neuronas: Quiero agradecer a Carola por su receta, es primera vez que hago pescado frito y me quedó excelente y crujiente. Atte Carlos
ResponderEliminargracias carola me encanta verte por tv cuando cocinas soy una fiel admiradora
ResponderEliminarMenos mal que era saber como se prepara un pescado frito nada mas , a la hora que es una receta mas compleja ...me imagino la media pelota. De todas maneras se le agradece a la persona que la dio por su buena voluntad, la verdad es que desconocía lo del limón así que apenas pueda lo haré.
ResponderEliminarExcelente receta amiga. Gracias por compartir.
ResponderEliminarHoy es la tercera vez que hago pescado frito con tu receta. Hace mucho tiempo que buscaba la receta que me diera pescado crujiente, y gracias a ti, la encontre.
ResponderEliminarMuchas gracias amiga
P.D: a los tontos que reclaman e insultan, mejor no tomarlos en cuenta, no vale la pena
Nose si vas a leer mi post pero igual gracias me quedo exquisito primera vez y saque aplausos....
ResponderEliminary pa que escribis weas tonto quliao!!!!
EliminarMuchas gracias por la recete, muy buena.
ResponderEliminarGracias por tu receta.
ResponderEliminarEs cosa de ir viendo cuanto de cada ingrediente coloca cada una. Eso depende de uno y de los gustos de las personas que comerán de esta deliciosa receta.
Sigue adelante con tu blogs. De seguro que quienes hablan es por que nunca han cocinado ni un huevo.. hasta la proxima bye
gracias por la receta, ahora probaré si me queda bien el batido porque siempre me queda muy liquido y al final el batido se me separa del pescado ajajajaj y por los comentarios necios no pescar adios, saludos.
ResponderEliminarGracias por la receta.. La cantidades, proporciones y aliños dependen de nuestro instinto culinario y experiencia..quedo ESQUISITO...GRACIAS DE NUEVO..
ResponderEliminarGracias por la receta.. La cantidades, proporciones y aliños dependen de nuestro instinto culinario y experiencia..quedo ESQUISITO...GRACIAS DE NUEVO..
ResponderEliminarbuena receta!!! otro secreto para que quede crujiente es el agua mineral!! saludos
ResponderEliminarMe resulto tu receta, si le agregue zanahoria rallada y me quedo exquisita, gracias.
ResponderEliminarexquisita tu vieja tonto qlio
EliminarSi me podrias ayudar solo quiero saber que condimentos usar
ResponderEliminarazucar aweonao
EliminarMuchas gracias Carola!!! Me quedo muy rico el pescado con tu receta. Siempre quise que me quedara asi y no sabia como se hacia. Mi familia me felicito. Soy chilena en USA por muchos años y comprenderas que me trajo muchos recuerdos. Un abrazo!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir tus conocimientos, hoy probare tú receta, un gran saludo.
ResponderEliminarme metí pa buscar la receta y terminé con receta y con ataque de risa... gracias por publicarla!
ResponderEliminarPor eso chile no surge con pesimista que es la gente se insultan unos con otros hasta por una simple receta que es obvio las cantidades las maneja uno para el que sabe gente de muy poca educación y se dicen ser inteligentes
ResponderEliminarLa receta en si es buenisima el limon da la crugencia al pescado y no queda como goma para los estúpidos que se hacen los graciosos riéndose y además insultando a alguien de buena voluntad eso se les va a devolver palabra a palabra .... Eso no se hace o nadie les enseño .
ResponderEliminarHoy voy a preparar esta receta ya que nunca me queda bien el batido ojalá me resulte. Gracias por darse el tiempo de enseñar cosas nuevas.
ResponderEliminarLa preparé, use mi tino ... y quedó espectacular!! No insulten ni se alteren por favor.
ResponderEliminarme encanto¡ super facil para mi, que soy novata en la cocina.
ResponderEliminarGracias¡¡¡
No puso los condimentos, osea puedo echarle lo que yo guste. Mmm
ResponderEliminarODIEN BASTARDOS ODIEN!!!
ResponderEliminarGraxias x la receta me kedo genial
ResponderEliminardeben ser de la udi o RN los mala leche todo lo critican
ResponderEliminarMe resultó súper bien el batido. No conocía el secreto del jugo de limón. Muchas gracias!!!
ResponderEliminarComo condimento sólo utilicé ciboulette fresco, picado fino, y en vez de agua usé leche. A todos les gustó!!!
ResponderEliminarDespués de leer los 5.000 comentarios y hacer abdominales con tanto que me reí.... Se me olvidó la receta. Pero la volví a leer y ahora mismo me pongo a hacerla. Muchas gracias por el buen rato, tomemos la vida más ligera sin tanto sufrir o enojarse. Saludos a todos!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta :)
ResponderEliminarLo mejor de la receta son los comentarios .. Cagao de la risa.
ResponderEliminarJajaja
Jajajajaja entré por una receta y me reí mucho con los comentarios
ResponderEliminarMañana preparare el pescado como dice carola
Gracias
Hay que ver cómo se tratan las mujeres. Si no se respetan entre ellas, que más será en una relación con otro u otra. Quié rotasa, que desclasadas, flaites TOTALES!
ResponderEliminarjajajajaja que manera de cagarse de la risa, uno entra a ver una receta y te encontrai con esto! jajjajajjaja igual probaré la receta por eso estoy aquí...buena onda pa todos !!
ResponderEliminarMe rei....pero despues me dio verguenza ser chilena... gracias por la receta...y las cantidades son a ojo....asi se cocinaba de tiempos inmemoriales...
ResponderEliminarMe quedaron muy buenos, el dato del limón estuvo bien.Gracias
ResponderEliminarWajjajajaja buenisima receta, me rei un monton con los comentarios asi da gusto cocinar!!
ResponderEliminarMe quedo asquerosa la wea 😒
ResponderEliminarMuchas gracias por receta de batido con limón eso que busqué quedó crujiente perfecto gracias
ResponderEliminarNo dice cuantos pescados, le echa al batido.
ResponderEliminarctm nunca mas volvi a hacer pescado
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