La verdad que esta salsa no me gusta, nunca la he probado para ver como ha quedado, siempre tengo a alguien cerca para que la pruebe, pero la técnica está en reconocer el olor de la salsa, cuando ya no se siente ni el vinagre menos la salsa de tomate.
INGREDIENTES:
1.salsa de tomate, la más barata.
2.Agua
3. vinagre Blanco o tinto
4.Azúcar
PREPARACIÓN:
En un sartén, poner la salsa de tomate hasta que comience a hervir, luego agregamos el agua, cuando comience a hervir nuevamente le agregamos como medio vaso de vinagre, nuevamente esperamos comience a hervir y finalmente agregamos el azúcar.
no le puedo dar las cantidades exactas porque es según el gusto de cada una, si tiene sabor a salsa de tomate aún se le agrega mas vinagre y se deja hervir, hasta que se evapore un poco y después se regula con el azúcar. además si llega a quedar muy dulce le agregas agua. todo tiene solución.
no se asusten si el olor es muy fuerte al principio... quedará deliciosa.
A comer con unos ricos WANTAN, con tu salsa tamarindo
me encanta esta salsa y si no es mucho pedir podrias subir como hacer una salsa china que es de color negro pero no es salsa soya y es igual de espesa que esta salsa agridulce que por cierto es riquisima Gracias :D
ResponderEliminaryo sabia que se preparaba con granadina este típico acompañante de los tragos suaves , la granadina se mezcla con un poco de vinagre y ya esta la salsa tamarindo .
ResponderEliminarY EL TAMARINDO?????
EliminarOh Dios mio, cómo alguien que tiene un blog de cocina parte diciendo que no le gusta y que nunca lo ha probado, jajaja, lo que hay que leer!!!
ResponderEliminarToma un cursito de redacción y luego otro de cocina haber si nos entusiasmas un poco jajajajajajaja.
Entonces haremos una salsa de "tamarindo" y en los ingredientes no hay tamarindo? "Salsa de tomate" LA MAS BARATA, solo faltó si está caducada mejor jajajajajaajaaaaa que nivelazo!!!
Cariño mío dedicate a la politica, con tanta tonteria seguro que podrías postular a la presidencia. ajajajajaa
Toma un cursito de redacción y luego otro de cocina haber si nos entusiasmas un poco jajajajajajaja.
EliminarHABER--->A VER
Cariño tome un curso de ortografía :D y otro de morfosintaxis A VER si aprende a conjugar el verbo HABER
Que pesado
ResponderEliminarjajajajaja al principio dice que no le gusta ni la ha probado, pero luego dice que queda deliciosa jajaja quien la entiende.... si te gusta o no, no deberías publicarlo, y deberías ser un poco mas profesional con tus recetas
ResponderEliminarbuena, pero me quedo mejor con chuño, vinagre y frutillas en almíbar, me quedo idéntica a la que venden en los restaurantes chinos
ResponderEliminar¿No es posible leer con calma e intentar con lo que ella propone sin tanta observación quedándose "pegado" en la forma en que lo hace?. Un poco de miel para conversar no está nunca demás... parece que el vinagre y el limón contagian el carácter de algunos. Por último, para recomendar dedicarse a la política hay que saber, en el fondo, para qué sirve ésta... si no se sabe, resultan comentarios como el Anónimo del 23 de febrero y similares...
ResponderEliminarLa salsa es exquisita, mil gracias, voy a intentar que me resulte.
Ceviche, seria bueno como saber hacer este plato que me encanta.
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