Hoy les traigo una especialidad de mi hogar y el secreto de unas croquetas perfectas.
En esta ocasión las hice con pollo, pero se puede hacer con carne y atún, hasta jurel.
INGREDIENTES:
-Pollo: picado o molido
-cebolla: a cuadro
-Morrón: picado
-harina
-2 huevos
-Cilantro
-Pan mojado
-limón-aceite
-condimentos...este caso use; salsa de soya, orégano, sal, ajo, aji-no-moto, caluga maggi.
Lo primero que tenemos que tener presente es que debemos lavar la cebolla, y que el limón y un toque de aceite es el secreto para la croqueta perfecta.
PREPARACIÓN:
1. cortar la cebolla a cuadro y lavarla, dejándola unos tres minutos con sal luego apretar y lavar apretando nuevamente la cebolla.
2. moler el pollo y picarlo en cuadritos pequeñitos.
3 . en un pote echar el pollo, la cebolla y revolver.
4. en la moledora, echamos el ajo, los condimentos, el cilantro, el limón, sal y lo molemos luego lo agregamos al pollo.
5. echamos un poco de aceite, la harina, los huevos, y el pan mojado.
6. finalmente con la ayuda de la harina hacemos pelotas con la pasta y lo aplastamos para dar forma las croquetas y finalmente las freímos.
se puede servir con cualquier acompañamiento, demostremos todo nuestro talento de chef
QUE RICO ME ENCANTAN ESTAS RECETAS QUE PARA MI ERAN UN MISTERIOS
ResponderEliminarGRACIAS POR CREAR ESTE BLOG