lunes, 26 de septiembre de 2011

Croquetas de Pollo

Hoy les traigo una especialidad de mi hogar y el secreto de unas croquetas perfectas.
En esta ocasión las hice con pollo, pero se puede hacer con carne y atún, hasta jurel.

INGREDIENTES:

-Pollo: picado o molido
-cebolla: a cuadro
-Morrón: picado
-harina
-2 huevos
-Cilantro
-Pan mojado
-limón-aceite
-condimentos...este caso use; salsa de soya, orégano, sal, ajo, aji-no-moto, caluga maggi.


Lo primero que tenemos que tener presente es que debemos lavar la cebolla, y que el limón y un toque de aceite es el secreto para la croqueta perfecta.

PREPARACIÓN:

1. cortar la cebolla a cuadro y lavarla, dejándola unos tres minutos con sal luego apretar y lavar apretando nuevamente la cebolla.
2. moler el pollo y picarlo en cuadritos pequeñitos.
3 . en un pote echar el pollo, la cebolla y revolver.
4. en la moledora, echamos el ajo, los condimentos, el cilantro, el limón, sal y lo molemos luego lo agregamos al pollo.
5. echamos un poco de aceite, la harina, los huevos, y el pan mojado.
6. finalmente con la ayuda de la harina hacemos pelotas con la pasta y lo aplastamos para dar forma las croquetas y finalmente las freímos.



se puede servir con cualquier acompañamiento, demostremos todo nuestro talento de chef
















1 comentario:

  1. QUE RICO ME ENCANTAN ESTAS RECETAS QUE PARA MI ERAN UN MISTERIOS
    GRACIAS POR CREAR ESTE BLOG

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