jueves, 22 de septiembre de 2011

Pollo al Papellón

Más conocido como "congrio al Papello", se puede realizar
este plato con pollo o pescado; reineta,
Pejegallo, blanquilla.

Ingredientes:
-Filetes de Pollo
-Limón-Mantequilla o Margarina
-Queso
-Papel aluminio
-Tocino o Jamón
-Orégano-salsa de soya-sal
-ají-no-moto, o cualquier condimento que desee.


Preparación:

1. Adobar los filetes de Pollo; Limón, salsa de soya, Orégano, S
al y Ají-no-moto



2. cortar cuadros de papel aluminio y mantequillerar .


3. colocar los filetes que según el gusto de cada persona, poner un poco de mantequilla sobre el pollo, luego el tocino a gusto, el queso, le roseamos orégano y un poco del juego del adobe.



3. Doblar una parte del papel aluminio tapando completamente el pollo, luego a la otra orilla se le hace un dobles y se pone sobre la otra orilla que ya a tapado el pollo, finalmente de doblan las puntas que quedaron en dirección al centro.


4. Dejar en el horno unos 15 minutos, el horno debe estar a medio fuego, no necesita estar pre-calentado.

Lo puedes servir con arroz blanco y una ensalada y unos ricos Panes con ajo.


pd.: No olvides la calve esta en el olor y siempre poner tu sello con un ingrediente nuevo. XD













No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA TUS IDEAS....XD