viernes, 23 de septiembre de 2011

Piña asada con crema de Chocolate

Una de las cosas que siempre escuche fue que la piña tiene agentes que ayudan a una serie de enfermedades y problemas intestinales, cálculos entre otros. También me comentaron que la piña podía hacer adelgazar, bueno eso solo es un mito, pero que es rica, es muy rica, sólo por eso la como, es una de mis frutas preferidas, pero debemos siempre innovar en nuestras recetas para ser buenas o buenos chef.
Este plato puede utilizarse como postre, en cumpleaños, una tarde calurosa, de aperitivo o cóctel.
también en una tarde de nostalgia, cuando te sientes rechazada o enamorada, no hay mejor cura para el desanimo son un rico postre.


INGREDIENTES:

-una piña, trazada y pelada.
-azúcar
-cobertura de chocolate
-crema
-una cucharada de mantequilla o margarina
-palos de brochetas en agua.


una de las cosas que aprendí, es que uno debe mantener los palos de brochetas en agua para que estos no se quemen tan rápidos.

PREPARACIÓN:
1. poner los trozos de piña en los palos de brocheta y azúcararlos.
2. Los microondas traen una rejillas para hacer pollo asado, se puede poner al fuego para asar las piñas, si no tienen la parrilla puesta. la idea es que se tuesten un poco y el azúcar se queme en la piña.
3. a baño maría poner el trozo pequeño de cobertura de chocolate, la crema y la mantequilla o margarina, y batir a mano.
4. servir, comer y disfrutar. se puede poner en el refrigerador un rato para que este más fresco.


A disfrutar se a dicho... y a tener un momento romanticon

















1 comentario:

  1. Está muy rico!! me encantó tu blog Carito!!!
    Podrías subir tus recetas de la salsa tamarindo y los wantan, te quedan sabrosísimos.

    ResponderEliminar

DEJA TUS IDEAS....XD